Старушка на прогулке

Юртайка
Странная шляпка с полями?
А иначе все гадости
лезут в глаза.
Не забудьте дать знак,
чтоб успела я
оглянуться на радости.
Что за манеры мелькать,
а не длиться...
Не пристало мне прыгать
за солнечным зайчиком...
Выросла я, не маленькая...

11 января 2013