Чужие

Зарубина Юлия
Чужие мы стали
С тобою давно,
Другая я стала
Ты тоже другой,
Любовь между нами
Исчезла давно
Друзьями остались
Мы снова с тобой.
Мечты все забыты
И чувства ушли
Наверно других
Может нашли,
Смысла нет вместе
Нам с тобой быть
Ведь ты своих чувств
Ко мне не расскрыл.