Осень

Валентина Владимировна Шатова
               
Осени прощальное письмо,
Золотым написано пером,
Все слова прочитаны давно,
Только ей всё это не почём,
Всё летит, летит, кружась листва
И ложится в строчки да слова,
Я по этим строчкам пробегусь
И с листвой осенней закружусь
С золотою осенью прощаясь...