***

Иволга 86
Пути разноцветными пленками
События как фотографии
Разлуки и встречи запечатленные,
Мы где-то одни, а где-то парами.
Листаем мысли свои как альбомы,
Где люди на них калейдоскопом кадров.
И нежность душит и колет иголкой –
Мы врозь давно, а на снимках рядом.

Как с прошлым встреч перестать бояться…
Не помнить причин, не держать обиды,
А вспоминать с тихой радостью -
Без боли и без надрыва.
Перелестнуть страницу
Легко и непринужденно;
Где со снимков смотрят иные лица
И может быть кто-то еще рожденный…


25 апреля 2012г