Весенние КИГО

Татьяна Фаустова 2
(Экспромт на весенние киго
  Александра Беличенко)

Пробуждение...
Томление...
Истома...

Майский ж-ж-жук
запутался
в траве.

В восемнадцать -
усидишь ли
дома?
Сок берёзовый
бушует
в голове!