DyWa-мысль о человеке Н. Бондарева

Надюша Бондарева
у каждого есть пара на земле
и каждый думает о своей
он надеится найти
надеится влюбиться так взаимно
что бы быть вместе на всегда
и не растоваться никогда.
все мы ищем чуда,счастья и любви
но что бы найти нужно проити..
путь который долог,путь который
зделан из иголок..
у нас у всех есть чувства но после долгих болей
мы не верим людям,
мы больше не слышим их души
мы просто травим себя алкоголем
и покрываем слезами щёки..
забываем всё что есть и нчинаем рвать листы
заного начав жизнь..
но даже пепел от згоревшей бумаги
остаётся в серце навсегда и зола
разьедает душу.. мы черствеем
когтями рвём грудь..
со временем зола твердеет
 и преврощает сердце в камень
и только чудо может его расколоть и заставить биться
а в чудо надо верить надо помнить об одном
о том что есть такие люди
 которые ещё ходят по блюду
доходя до краёв они поворачивают назад да бы не упасть
 и эти люди придут на помощь к вам.. но если ты не веришь то
ты сам себя повесишь в нутри себя и уже умрёт не просто душа..
ты умрёшь в глубине себя..
не забывай о ближнем
о том кого ты ценишь о том кто без тебя не сможет!
мы души мы не люди
мы потеряли статус человека
обрели мы мифы о том что человек-хищник
он может без людей
просто скитаться как мученик...