Ночь. Часа наверно два...

Дарина Харитонова
Ночь. Часа наверно два…
И взгляд в окно и частый, и тревожный.
Внимаю звукам, желаньем – отблеск фар,
И нетерпенье – и вверх, и вниз по коже.

В который раз – тягучие гудки.
И струны нерв натянуты до звона.
Наверное, в дороге не с руки
Болтать ему по телефону.

Звонок. Такой безудержно живой.
Лечу к двери счастливо и устало.
Ну вот и он, хороший мой, родной,
Один лишь день, но как же я скучала!!!

Легко и весело. И ворох новостей.
И поздний в окнах ужин.
Как важно, чтобы были рядом те,
Кто дорог и любим, и очень-очень нужен.

Дарина Харитонова