***

Сергей Кленичев
борюсь сам с собой, оказывается
всего лишь бултыхаюсь в гавне
недосып и физический труд сказываются
надеюсь, не откину копыта к весне

иду против системы, но получается
плыву в общей водосточной трубе
я не в симс, за меня никто не ручается
не нужен никому, точно как и себе

прыгаю в бездну, и действительно прыгаю
всё дальше от света куда-то вниз
наверное, вырос, не балуюсь играми
все равно ведь не мне достанется приз