Снег

Константин Михайлович Жуков
Снег за окнами кружится,
Скроет снег мои грехи...
Под окном, как лист, ложится -
Я пишу на нём стихи...

Утром подойдёшь к окошку,
Улыбнёшься и прочтёшь,
Ласково погладишь кошку,
Радостью свой день начнёшь...

А потом засыплет снегом
Все стихи и все слова...
Это быль, а может, небыль...
Но любовь всегда права...

11.01.2013, Самара