Когда-нибудь

Татьяна Папантонио
Когда-нибудь на стену повешу твоё фото,
и стану любоваться без горечи, с теплом.
С ним говорить под вечер, когда случится что-то,
а утром поцелуем поздравлю с Рождеством!
Ты знаешь – это будет, и знаю, что не скоро,
лет через двадцать, тридцать, а может, пятьдесят.
Но, а пока мы рядом, и радости не скроем,
и разговоры наши любовный пыл хранят.
Когда-нибудь на стену повешу наше фото,
на нём с тобою вместе,  мы в счастье навсегда.
И я пойму однажды, что в жизни было что-то,-
мне согревало душу все долгие года.