Не смотри уходящему вслед

Вадим Милославский
Не смотри уходящему вслед,
День уходит, его не вернуть.
Растворился во тьме силуэт,
Но луна продолжит свой путь.

И в объятиях лунного света
Нам осталось с тобою мечтать.
День грядущий готовит сюжеты,
Над землёю летит благодать.

          24.08.2012