что внутри

Сергей Мисюк
Если молчание золото,
Я оставлю его тебе.
Пойду, выкину мусор
В окошко для публикации.
Серьёзные рыбы
Прильнут к стеклу
Брезгливыми ртами
Пресыщенными,
Полузакрыв глаза -
Не чтобы увидеть,
Но чтоб показать:
Что внутри.