голуби

Николай Иванович Мельник
Назад я детство вновь хочу вернуть
Но чтоб меня всегда считали взрослым
Чтоб не пытались как то обмануть
Чтоб был всегда красивым рослым
…………………………….
Припев:
С дедушкой по парку я  гуляю
 Кормлю  красивых  голубей чубатых
С ними радость свою  разделяю
Символ мира создан из пернатых
………………………………………..
Чтоб все дела в нас были по  струне
Везде всегда во всем в нас было  классно
 С друзьями  чтоб  мечтали  о луне
Мечты все были не  напрасно
……………………………………..
Чтобы друзья завидовали мне
Моим подаренным игрушкам
Чтоб был счастливым как во сне
Любимым  стал  моим подружкам
……………………………………….
Моему внуку