Деревенская компашка. Часть первая

Зарубина Юлия
Встречаемся мы в час
И едем в Заоскол
За хуба-бубой, чипсами
И поиграть в футбол.
Встречаем мы мальчишек
Женька, Вовка, Антона
Зовем их на рыбалку
За рыбой, за уловом.
Придем с рыбалки в три
Поранены, в крови
Пожарим мы улов
Чтоб накормить котов
И всех собак в округе
Чтоб не кусали друга.
Пойдем наверх, на луг
Чтоб накормить всех мух.
Затем, устроим мы пикник
Идут коровы! «Быстрей от них!»
Бежим по склонам, по горам
А две ноги остались там
«Сейчас, сейчас я уберу!»-
Сказала Настя и «Юхххуууу!»
И слышим громкий треск во лбу!
«Ха-ха, ха-ха! Шучу-шучу!»-
Сказала Юля и вот тут
Мы вспомнили про тех коров
Их не пугался только тот
Кого  бодали и не раз
Антона в лоб, а Женьку в глаз.
И тут случилось чудо вдруг
Никита сбил коров вокруг
Алеся крикнет: «Ни фига!
Никита спас всех нас ура!»
И тут бежит, крича на нас
В кроссовках фирмы «abibas»
Размера сорок третьего
Алёша с Шереметьева.
Поет он песню про комаров
Кричит на Никиту, не видя коров-
«Зачем ты испачкал мой новый мопед!
Нельзя тебе трогать! Я сказал нет!»
И тут раздался громкий крик-
«Смотрите! Настя там висит!»
Повис на дереве скелет
Висел он много-много лет
А рядом Настя не спеша
Малину кушала она.
Мы сняли Настю и пошли
Дорожку узкую нашли,
И стало тесно нам идти
А Вовка бегал впереди,
В крапиву шлепнулся вдруг он
И нам пришлось позвать ОМОН
«Стоять он нам не нужен!»
Сказал Женек из лужи.
Дорожка узкая была
И все попадали туда,
И вылезли мы не спеша.
Затем пошли играть в войнушку
Оружие мы принесли,
Мы разделились на команды
Сыграли весело все, мы.
Но вспомнили момент мы тот
Как Женя прыгнул из окна
Коленки сбил он как вчера.
И стали громко мы смеяться
И мы еще хотим остаться
Но мы не знаем больше строк
Про тех друзей, про тех коров
И мы продолжим наш стишок
Про тот зловещенский урок.