Возьми и сожги

Лада Островская
Черт, возьми его и сожги
Чтобы глупостей не морозил,
Чтоб читая твои стихи
Он себе под язык сыпал соли.

Господи, поспособствуй Черту,
Умоляю: заткни эту морду.
И пускай все мысли свои
Он отпустит далеко на свободу.

Или дайте им по башкам лопатами,
Отстреляйте всех этих придурков,
Что считают нас глупыми чурками,
Хоть и сами не с ума палатами.