В окно стучится Новый Год!

Анна Бахмат
Осталось времени так мало!
Ну,что? Нальём вино в бокалы?
Так пусть шампанское искрится!
И Новый год для нас родится.

Веселье,радость с ним придёт!
Здоровье,счастье принесёт!
Так веселись,встречай народ!
В окно стучится Новый год!
       ************