Я не ревную!

Май Манекен
Не рада я вовсе!
У меня гнев и ярость!
Успокоюсь я после,
А сейчас, жизнь просто гадость!
Злость во мне закипает так сильно,
Что мне хочется зарыдать,
И пусть это будет бессильно,
Но я не хочу вас забывать...
И не дышать мне б больше вами,
Ведь всё таки молчу,
Хотя, наверное, вы правы!
Давным-давно то я кричу...
Ну а чему, здесь можно радоваться?
Когда у других сердце в тисках.
На прошлое, не смей оглядываться!
Даже если боль почувствуешь в висках.
Я агрессивней всех вокруг,
И вовсе ты не друг!
Ещё давно, но ты об этом не узнаешь,
Что за чувство в сердце у меня,
Когда других, и разных ты ласкаешь,
И это происходит день ото дня