Я памятник себе 485

Моника Талмер
Я памятник себе - в носу не ковыряюсь

Я памятник себе - на всех не вызверяюсь

Я памятник себе - о двух концах я палка

Я памятник себе - несущая я балка

Я памятник себе - и это построенье

Я памятник себе - творит мне настроенье