Симфония сердца

Ольга Самийлив
Жизнь - в минутах звука.
Смерть - в плену разлуки.
Быстротечность чуда.
Строк твоих игла.
В череде симфоний
Тишина агоний.
Ты пришёл откуда?
Я б туда ушла.

11.01.13.

Фото - из инета.