Мы, толстушки, Соль Земли!

Лариса Шахбазян Лапшова
Снова плакалась подружка,
Что лишилась мужика:
Не нужна ему толстушка -
На костях бы мять бока.

За столом жую неспешно -
Восемь блюд и виноград...
Муж зовёт меня "Пельмешкой",
"Плюшкой" величает брат,

Но садиться на диету
Мне родные не велят:
Для супруга лучше нету -
Вновь ловлю влюблённый взгляд!

Как бы к нам не относились -
Мы, толстушки, Соль Земли!
Если б мы разоблачились,
Все б слюнями изошли!