Сашка

Анастасия Сухова 2
          1куплет:
Помню Сашка,помню все свиданья,
Как гуляли мы всегда с тобой.
Помню Сашка я твои признанья,
Обещал остаться ты сомной.
Но когда-то сидя в ресторане,
Ты признался что твоя семья,
Дома сидя на большом диване
Ждет с задания, серьезного тебя.
           Припев:
Эх,Сашка,Санек что ж ты гад наделал?
Обманул и голову вскружил.
Значит я твое заданье,дело,
Значит вовсе ты и не любил.
           2куплет:
Помнишь Сашка,помнишь ты свиданья,
Помнишь Сашка или все забыл.
Помнишь Сашка наше расставанье,
Ты тогда мне розы подарил.
Прошло время,пронеслось годами,
Вспоминаю я всегда смеюсь.
Как заехала в лицо цветами,
Больше в Сашку,больше не влюблюсь.
             Припев: