Старый Новый год!

Галина Коротких 2
Наш весёлый праздник
Старый Новый год!
Он такой проказник,
Никто ведь не поймёт.

И не представляют
В Европах и кругом,
ЧТО  русские гуляют,
Что там за дурдом?

А это просто повод,
Чтоб снова наливать.
И нам не важен довод,
Чего, мол, отмечать.

Ведь нельзя традиции
Наши отменять.
Раз ты здесь родился,
Будешь здесь гулять!

И опять застолье:
Напитки, «Оливье».
Тут наешься столько,
Что беда тебе.

Шампанское искрится
В бокалах как всегда.
Гуляют все: столица,
Деревни, города.

И снова в небе залпы
Рассыпятся огнём,
Сверкают ярко лампы,
Мы весело живём!

«Рождество» отметили,
«Крещенье» впереди,
«Старый» год мы встретим,
Давай, страна, гуди!

День рожденья тоже
Бывает в январе.
И совсем негоже
Забыть об этом мне.

Январь – весёлый месяц,
Как его судить?
Придётся всем нам вместе
Праздновать и пить!

Гуляет вся Россия,
Я – вместе со страной!
Нет родины счастливей
В мире ни одной!!