Жизнь - хроматическая гамма

Селезнева Елена
Вся наша жизнь - хроматическая гамма (музыканты меня поймут).
Она так красиво звучит, особенно по возрастающей.
В ней нет минора и мажора. Она САМА ПО СЕБЕ.
Миноры и мажоры выбираем мы сами в зависимости от ситуаций.
И не факт, что мажор лучше, чем минор. Как красивы бывают песни в миноре)))
 
Использовать только белые клавиши в жизни - это примитив.
Жить в постоянном до-мажоре - неинтересно и однообразно.
Наша жизнь - это масса тональностей. А тут без черных клавиш просто не обойтись.
 
Черное и белое - это смелый альянс света и его отсутствия,
которые в Великом Договоре Жизни вершат великие творения через нас, людей.

Истинный творец знает, что контрасты - это способ показать нечто более важное. А там уж наш выбор, что кого будет оттенять)))