финиш волшебства

Алёна Парсаева
Мы растворимся как осколки
По небу месяцем скользя.
И я тебя уж не любила
Или любила, но не я.
Все тщетно! Выброшено в мусор-
Остатки чувств,
Обрывки дня.
И это шелестом открытки
Не для тебя, не для меня.
Ничто не стоит повторения,
Я не ревную, не горю,
Но за то прогнившее чувство
За блеск души благодарю.
За то что не бродили в парах,
Не целовались под луной,
За то что был моим обманом
И увлечен всегда другой,
За то что я не прогорела,
Не проболела, не сожгла...
За то что я к тебе хотела..
Но поздно..финиш волшебства!