Кому дано цариц понять...

Анастасия Овсянникова 2
Небрежно и легко листает лица
В тени времен Аидова царица –
Юнцов, что целовали ее руки  -
Их предавала лишь от скуки,
Пытаясь превозмочь бессмертную тоску
В любви подобной погребальному костру!
И сердца стук – набат, набат…
Кому дано цариц понять..?