люди - шарики

Ана Вселенная
На иного смотришь и осознаешь что можешь взять его в руку и он приятный на ощупь. Бывает стеклянный. Бывает холодный.
Из камня поднимешь, перевернешь ладонь, отпустишь и он с грохотом о пол, но не разобьется.. вверх не подпрыгнет конечно но и не разобьется...
А другой - больше... монотонный... как для фитнеса. Скачешь на нем, прыгаешь, а ему хоть бы хны.. приплюснится лишь и вновь обретает свою форму.
А есть ещё мячики... ты их пнешь они о стенку ударятся и снова к тебе прикатятся, подкинешь а они о потолок и снова о пол... потом ещё долго прыгают вверх вниз... таких притяжение всегда побеждает - останавливаются, пока снова не пнешь или не подкинешь.
Разные бывают шары...
И как мыльный пузырь встречались... летят себе в воздушном потоке, переливаются... а чуть что так БАЦ! разлетаются тысячами капелек... главное глаза зажмурить чтобы не щипало, а так в принципе освежает...
Интересны так же воздушные шарики.. дуешь в них дуешь, стараешься, подставишь руку - подлетит вверх, не подставишь - упадет, гелий впендюришь, отпускаешь и он летит... и ты этот момент наблюдаешь и тихонечко радуешься.
Зеркальный, молодец! Такой катнешь - укатитяся и будет того отражать кто себе возьмет.. очень практично...
Металлические пленяют своим звуком, когда соприкасаются с себе подобными.
Разные бывают... мне нравятся все.
Люблю хрустальный с резьбой... со своей внутренней структурой... страшно уронить... трогательный... играем: направлю разные световые лучи, а он отражает... в темноте такая игра особенно приятна... Да что там.. соприкосновение с красотой всегда была мила моему сердцу... Один лишь минус, такой шарик уж больно хрупкий... случайно... прятала в ладонях и крепко сжала... долго заживали порезы... глубокие... но даже кровь в тот момент лилась по нему с особым чувством...
Разные бывают люди. Прямо как шарики.