СОЧИ, СОЧИ, СОЧИ для Славы Прибрежного

Мун Олег Александрович Козлов
Приезжайте в Сочи, вода где камень точит,
Там волна мочалит, теплый бережок.
Приезжайте в Сочи, каждый кто захочет,
Прилетайте к морю, хотя бы на денек.

Сочи, Сочи, Сочи! Скажу я вам короче
И не надо много ярких, громких слов.
Сочи, Сочи, Сочи! Отдых вам пророчат,
Добрый шум прибоя манит и зовёт.

Пальмы и каштаны, ветер с моря пьяный,
Солнечные ванны, берег золотой.
Господа и Дамы, это не Багамы,
Это наш России, Райский уголок.

Вечера и ночи, будут вам короче.
Бары, рестораны, радуют народ.
Музыка играет,встречает, провожает.
Вам звезда эстрады,песни пропоет.