Пройдусь по осеннему саду...

Адлан Юсупов 2
Пройдусь по осеннему саду
Где нынче прошёл листопад.
И если устану,присяду
И глубже вдохну аромат.

Люблю я такие "сиделки"
Среди пожелтевшей листвы.
Кривлянье ухоженной белки,
Возню недовольной совы.

Ещё я люблю не мигая
Глядеть на закаты огней,
Где кружится дикая стая-
Взволнованный клин журавлей.