Море против одного

Тихомир
Выла нА море старуха,
Лихорадочно навзрыд.
И теперь в душе так сухо,
Будто тело не болит...

Словно все остановилось,
Прекратило существо.
Море волнами катилось
Несбиваясь. Естество.

Мерный шум и вой пугают,
Камни слышат, но молчат.
И никто не отгадает,
Кто в картине виноват.

Боль в лице иссохшем злая.
В раскрасневшихся глазах
Пролетает жизнь былая.
Дальше только темень, страх.

Больше серого на синем,
Холодней лишь полный мрак.
Мы порой совсем бессильны.
Все порой совсем не так...

И куда теперь податься,
Коли нету никого.
В снах глаза твои мне снятся...
Море против одного...