С Новым годом, с новым счастьем!

Анна Бахмат
С Новым годом!С новым счастьем!

Пусть жизнь идёт прямой дорогой!
И не петляет колеёй.
Покинет душу пусть тревога
И позабудет адрес твой!

И пусть две тысячи девятнадцатый,
Побольше радости несёт.
Всё непонятное в восемнадцатом,
Пусть не мешает,в даль уйдёт!

Пусть полной чашей будет дом!
Любовь и счастье только в нём!
Пусть обойдут его все тучи,
И светит в нём твой яркий лучик!