Поезда

Анастасия Сухова 2
            1куплет:
Поезда везут меня куда-то далеко,
Я приеду обниму тебя родная.
Постучу тихонечко в твое окно,
Поцелую нежно мама дорогая.
И пускай бегут года как карусель,
Пусть бегут часы как робкие минуты.
Я приеду,пусть покапает капель,
В детство,в юность я лечу опять как будто.
              Припев:
Везите,везите поезда скороходы,
Умчите,умчите в родные края.
Не надо,не надо мешать непогода,
Ведь к маме я еду,давно не была.
            (2 раза)
             2куплет:
Все у дома твоего березонька растет,
Наклонившись над стареющею лавкой.
Роза алая в саду твоем цветет,
Виноград плетет свои узлы над аркой.
Все здесь запах,дуновенье ветерка,
Все родное и с годами не забыто.
Вот приехала дочурочка твоя,
Для меня всегда здесь дверь твоя открыта.
               Припев: