Так спокойнее...

Анастасия Первушина
Возвращаюсь с тренеровки
Навстречу идёт человек
Которого я считала подругой
С другим человеком...
Она улыбается,смеётся,чтото говорит,
Вся светится от счастья.
Одиночество кольнуло в грудь
Я никому не нужна
Я продолжаю идти дальше
Заглядываю людям в глаза
Сколько в них безразличия
Я мыслено возвращаюсь к моменту встречи
И понимаю что ничем не отличаюсь от них
Это она идёт и дарит людям улыбку
Как ни странно у меня не появляется злобы
Я просто иду дальше
Как все....
Мне удалось слиться с серой массой
Так спокойнее...