Картинка зимы. Воробьи и голуби

Галшим
В/кормушку воробьишки - чик-чирик,
О/бед и ужин в чашке... холод давит...
Р/аскрошенные корки...птички вмиг
О/статки хлебных крошек подъедают.
Б/ыстрее отлетают и опять
Ь/
И/х к чашке тянет ...  впору подсыпать...

И/счезнут  все, наевшись. С ветки вниз

Г/олубка и три голубя к кормушке.
О/ни,  все не вместившись, подрались...
Л/юбовь-любовью...но сначала - кушать.
У/жасно надоели холода,
Б/ез снега  не заботила б еда
И/ перышки тогда бы грели лучше.


                фото автора 10.01.2013