Опять жена меня ругает

Андрей Шенмаер
Опять жена меня ругает,
Что очень громко я пою,
Хоть и не часто так бывает,
Что я гармонью душу рву.

Соседей всех ты расшугаешь,
Тебе мол это не колхоз,
А я на кнопки нажимаю
И поднимаю тон всерьёз.

Соседям это непревычно,
Но понимают - руссаки...)))
И рукоплещат, как обычно,
Когда свой такт дают басы.

Приехал друг как-раз тут в гости,
Он захватил с собой баян,
Ну, подкрепились, закусили
И на балкон - концерт был дан...

А во дворе, напротив дома,
Собралась местная семья,
Соседи тоже подходили,
И вот концерт наш начался...

Баяна звуки расплескались,
Дуэтом пелось весело,
Аплодисменты нам достались,
И крики браво заодно...)))

Но песня всякая находит
В конце концов и свой конец,
Жена уж рюмочку подносит,
Со мною шла ведь под венец...)))

11.01.2013