Летять утьки

Белая Собака
Исполняеся козлетоном.



Летяааать утки
По-над будкой.
Свищуть крыыыылья
Не на шууутку.
Ой, вы, уууути,
Не лятиииите,
Меня, псиииинку,
Не будииите!

Летять гууси
По-над Рууусью.
Я за гуууся
Ой, боюууся.
Чем жирнее
Гуся гууузка -
Тем страшнее
Перегрууузка.