Меньше белого снега

Римма Батищева
"Меньше белого снега,
больше белых волос".*
Где ты, прежняя нега?
Что сбылось... не сбылось?
Ничего не воротишь,
оглянувшись назад.
Вспоминаешь кого-то –
Может быть, невпопад…

Разве не было в жизни
незабвенной поры?
Той, что без укоризны,
до последней искры
так тепло вспоминаешь,
оглянувшись назад.
Но судьбина – такая.
Разве кто виноват?

        3.01.12

* Слова принадлежат Ал Еф