Драгоценность рифмованной строчки

Наталия Слободян
Может так я плачу за грехи
И вымаливаю прощенье.
Но оставь мне хотя бы стихи
И способность стихосложенья.

Пару стопок зачитанных книг,
Драгоценность рифмованной строчки
И тот вечность дарующий миг
Многоточия после точки…