Вечер

Светлана Кобец Избранные
Пляж дышит негой
                Наконец пришла прохлада.
Багряный небосвод
                Окутал всё собой
Последний солнца луч
                Залил морскую воду
Все замерло кругом.
                Во всем царит покой
На небе звезды
                Млечный путь  слагают
Серп лунный золотится-
                Встал в дозор
Природа спит уже.
                Сон над волной витает
Слагая сказку странствий,
                Баюкает простор