Inside

Алина Ковалева
Прошло четыре года,
Но возвратились мысли.
И как назло погода
Толкает к сбору истин.

Все ли,что было, в прошлом?
Или осталось вдруг?
От недомолвок тошно...
От незнакомых рук.

                11янв2013