Сегодня время больше слов

Николай Байда
Сегодня время "больше слов",
Так много слов и много крови.
Я бросил бремя сладких снов,
Ты просто поменяла роли.

Оставь меня вчерашний друг,
Прости. Спасибо...вас не лечит,
Но все равно благодарю,
Молитвою подставлю плечи.

Мне праха прошлого - не жаль,
Зрю за порогом смерти - вечность,
Да, есть еще по искушениям печаль,
Но жажда Слова перевесит.

13.09.2023