Как я хочу из сотни разных песен

Наталья Пудова
Как я хочу из сотни разных песен,
Которые в мозгах невнятны,
Хотя бы пару интересных
Извлечь на желтую бумагу,
Чтоб в них застыли пыл и злоба,
И бой сердец, подобный шагу,
И крик струны гитары Бога.
(2003 -2004)