смысл

Татьяна Жигарева
Притаился где-то смысл
Может он за занавеской?
Может быть он под кроватью?
Загляника под кровать
Может он ушёл за солью
и сейчас уже вернётся?
Или прячется в кладовке
между старыми пальто?
Может в той толстенной книге?
Может в нашем отраженьи?
Нет, наверное в стакане
с кипячённым молоком
Или в рисовой лепёшке?
Или может в нашей кошке?
Стой, мне кажется, я знаю!
Он сейчас в твоих глазах