я сегодня родилась

Татьяна Жигарева
Я сегодня родилась
Оглянулась Удивилась
Пошагала Оступилась
Задышала Простудилась
За ладонь твою взялась
Заморгала Улыбнулась
Я уснула И проснулась
В солнца краски окунулась
Жизнь прекрасно началась