Две маленькие свинки

Просто Ёшка
Две маленькие свинки
Помыть решили спинки,
Крутились и устали,
До спинок не достали.

Две маленькие свинки
Друг другу мыли спинки,
Старались, так устали,
И чистенькими стали.