побежали побежали

Татьяна Жигарева
Побежали побежали
Прыг в канаву и пропали
Черти след наш потеряли
Не нашли как не искали

Увернулись очень ловко
От хотника с винтовкой
Пронеслись без остановки
Игнорируя уловки

Мимо взглядов мимо снега
Мимо голосов и хлеба
Прямо со всего разбега
Перепрыгнули на небо

Никому и не угнаться
Как бы сильно не стараться
Не поймать и не добраться
Потому что мы супермэны