Летуну

Катцуня
Летуну

Здравствуй мой друг!
Так хочу поделиться:
Я знаешь, какого, нашел Летуна?

Ну, просто же Ангел!
Почти, как жар-птица!
А какие, ты б видел… эти глаза!..
Ну, прямо… ну очень… ну просто… ОНА!

Но знаешь, от чего-то волнуюсь.
Да нет, не о том  я, не улетит…
Видишь, какие, короткие крылья?
Я просто волнуюсь, - ночами не спит.

Как-так, не Ангел?
Что-что ты сказал?!
Вот это влюбился!..
Сову не признал… :)

...
А впрочем…
Ну и что, что не Ангел?
Где ты… когда ты…
ТАКИХ ты встречал??
Ты ж ее полюбил, и Совенком назвал…