Молитва

Черная Делия
Помоги мне,любовь,пересилить беду,
И поверить в  себя  после этого снова.
Помоги  мне  понять,куда  я  иду.
Не страшиться  того,что окажется новым.

Помоги мне,любовь,лишь в тебя верю я.
Ты то чувство,которого нет и превыше.
Ты та ось,вкруг которой вертИтся земля,
Кто  познет тебя,меня да  услышит.

Помоги мне,любовь,ещё  раз помоги,
Укрепи меня,не  покинь мою душу,
Всё,что лучшее в помыслах есть-сбереги,
И не дай  мне,как рыбе,погибнуть на суше.

Помоги мне,любовь,и пусть время пройдёт,
Где-то там, из глубин мирозданья,
Свет  далёкой  звезды  ко  мне  снизойдёт,
И  подарит  душе  покаянье.....