Неразводимые мосты

Наталья Летаева
Смотреть, как проносится
Видимость мимо.
Сидеть на отвесном
Морском берегу,
И знать, что весь мир
В этом самом любимом
Мужчине-мальчишке
С мечом на боку.

Затянут в доспехи,
С закрытым забралом,
В металле холодном
И жаром  внутри.
Железные роли
Мы долго играли,
Давай сбросим маски?
Давай, на счёт «три»?

И мир снова станет
Огромным и ярким,
Каким он и был всегда:
Он – это ты.
И прикосновенья
Желанным подарком –
Неразводимые
наши мосты.



Читать далее: http://www.stihi.ru/2013/01/11/7082