Нацизм

Людмила Кириевская
Нечем гордиться? Лентяй и невежда?
На поумнение нет надежды?
Работать не хочешь? Мозги неказисты?
Лень исправляться? Иди в нацисты!

Только измазавшись в этой заразе,
Не вопрошай, почему тебе плохо!!
Души погибших от этой мрази
Против тебя попросят Бога.