у любви нет времени на потом

Александра Некипелова
просыпаться утром не в своей квартире,
обнаружить записку, себя и всё
я не знаю куда, но меня несет,
чтобы только одной не остаться в мире.

провожаем праздники, принимаем грусть,
мы боимся услышать от них 'не надо'
на свои несмелые 'я вернусь',
на свои бесчисленные 'я рядом'.

у любви нет времени на потом,
у любви, по правде, и на сейчас мало.
я так много всего не сказала,
что услышишь, даже если шепотом.